合約規章


 

一、 立約宗旨:
  立本約旨在明定彼方使用者,在進行本網路遊戲時,應享之權利與應盡之義務,亦同時記載本方遊戲所屬公司,應該擔負之各項責任,請務必詳讀本約之內容,以保障彼方個人權益。(一旦彼方按下「同意」鍵後,即表示彼方同意並且願意,在使用本方所作各類服務時,恪遵本約之諸項規定,如有違法願負相關法律責任。如彼方無法接受本約內容,請您按下「不同意」鍵離開遊戲。)

二、 合約變更:

  本方有權隨時修改本約內容。如有修改,在彼方登入遊戲帳號時即會獲得告知,另會於本網路遊戲所屬網站上公告說明。如彼方無法同意新修之內容,請勿續用本方相關服務。如彼方續用本方相關服務,則視彼方同意並且願意,接受與遵守本約新修之規定。

三、 版權所屬:
  本方擁有一切有關本網路遊戲之智慧財產權,以及其他相關服務之所有權利。未經合法授權者,不得予以出租、轉售或從事其他營利行為,更不得對本網路遊戲進行複製 (copy)、散佈 (distribute)、修改、解碼 (Decompile)、還原工程 (Reverse Engineering)、反向組譯 (Disassemble),或任何更動、破壞等行為,如有違法須負相關法律責任。

四、 個人資料:
  彼方同意在註冊加入新會員時,願意提供各項真實且詳細之個人資料,並隨時更新過時或已變動之部份。如果彼方所提供之個人資料無實,本方得以隨時終止彼方會員資格與其他相關服務,作為處份。除非遇有緊急情況,本方將出示彼方個人資料,交予執法機關或相關政府單位,協助維安工作之進行;本方在未經彼方授權時,不得任意出售、交換、出租或公開彼方之姓名、地址、電子郵件信箱,以及其他依法受保護之個人資料。

五、 帳號密碼:
  開卡後會得一組帳號與密碼,不論彼方更改與否,均須妥善保存,請勿出讓他人使用,本方人員亦不會同彼方索取帳號與密碼。如果彼方發現彼之帳號遭人非法使用,或有其他異常情形時,請彼方立即與本方客服聯繫;倘若是因彼方個人保管疏失,以致於帳號遭他人非法使用時,本方將不負任何連帶責任。

六、 服務權限:
 
1.
本方無法保證各項服務之穩定、無誤及不中斷,彼方願意接受使用本方服務可能引生之風險或損害;如因ISP網路通訊品質不佳,使得遊戲執行發生延遲或進度回溯之情形,或因天災、不可抗力,甚至其他非人為因素,造成彼方任何損失,本方亦不負相關賠償責任。
2.
有關本網路遊戲之一切記錄資料,均屬本方所有;如有因伺服器超載導致個人記錄無法寫入之情況發生,彼方同意本方將伺服器重新啟動,讓遊戲回復到未超載時之狀態。
3.
在調整或變更硬體設備時,彼方同意本方可將彼之帳號與遊戲記錄轉移往他處,並願意配合進行相關設定以應付類似情形。
4.
如彼方使用違法方式上線,甚至攻擊本網路遊戲伺服器,本方將可對彼方執行永久停權之處份。
5.
如彼方對於個人遊戲記錄存疑,請於事發七日之內與本方客服聯繫,申請查核,逾時恕不受理。
6.
如彼方因本網路遊戲之相關資料,在現實生活中與他人進行交易或互易行為,進而產生之各種糾紛,本方恕難負責。
7.
彼方所購買之時數卡,一經開卡儲值,即表示彼方已經確認進行本網路遊戲之消費;存入彼方帳號之遊戲儲值無法轉讓於他人,本方亦無法進行復原或退費。
8.
當本方無法收到彼方經由其他非現金交易方式,購買遊戲儲值之費用時,彼方將同意本方有權停止與該項交易相關之遊戲帳號。

七、 責任義務:
 
1.
彼方保證不在本網路遊戲中公布或傳輸任何不實、不雅、不法、誹謗、猥褻、威脅、人身攻擊、種族國家歧視,或侵害他人智慧財產權等資訊,並同意對個人於本網路遊戲公布與傳輸之一切圖文內容負責。
2.
彼方保證絕不假扮成本方相關組織,或員工以及客服人員,並且遵從本方授權人員對於本網路遊戲所作之相關指示。
3.
彼方願意遵守所在國家之相關法則,以及其他有關國際網際網路之規範與慣例,且絕不從事任何違法之行為。
4.
彼方同意針對彼方言行舉動,是否符合本網路遊戲規範,本方保有最高裁決權。如本方決定彼方確實有違本網路遊戲規範,本方將可對彼方執行永久停權之處份。
5.
彼方同意補償本方相關組織、人員,因彼方所生有關本網路遊戲之違法或違規舉動,所造成之一切損害與責任。

八、 其他規定:
 
1.
當本約內容產生爭議時,須以提供服務之所地方法律為依據規範;如有任一部份無效,亦不影響其他部份之效力。
2.
本網路遊戲計費時間包含日常維護,短暫斷線,以及登入伺服器所需時間;計費方式請上本網路遊戲所屬網站查閱。

 
同意    不同意